Circuits alimentaires de proximité dans les Andes. Vers une reconnaissance de l’agriculture familiale et paysanne.
Lien extérieur
:
https://journals.openedition.org/economierurale/pdf/4455
Claire Heinisch, Pierre Gasselin, Guy Durand. Circuits alimentaires de proximité dans les Andes. Vers une reconnaissance de l’agriculture familiale et paysanne.. Economie Rurale, Société Française d'Économie Rurale, 2014, pp.71-86. ⟨10.4000/economierurale.4455⟩. ⟨halshs-01142929⟩
Avec les mêmes mots-clefs
Les effets de la reterritorialisation de l’agriculture sur les territoires : les...
On assiste à une recrudescence d’initiatives de reterritorialisation de l’agriculture. Celles-ci s’inscrivent dans un contexte de transition agro-soci...
Acheter bio et/ou local dans les commerces alimentaires de détail : pas si facil...
Dans l’aire urbaine de Nantes, la répartition géographique des commerces alimentaires spécialisés (boucheries-charcuteries, crèmeries-fromageries, pri...
Christine Margetic
| Nantes
Maxime Marie
| Caen
Louise de la Haye Saint Hilaire