- Julien Noël , Pierre Guillemin
- Quentin Brouard-Sala , Pierre Guillemin , Philippe Madeline , Stéphane Valognes
- Pierre Guillemin
Pierre Guillemin
Pierre Guillemin
Les 5 derniers dépôts :
De l’approvisionnement en légumes d’un marché de plein vent aux débouchés commerciaux de ses maraîchers : l’exemple du marché Saint-Sauveur à Caen
Accès au document
:
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01565505/document
Pierre Guillemin, Adeline Graby. De l’approvisionnement en légumes d’un marché de plein vent aux débouchés commerciaux de ses maraîchers : l’exemple du marché Saint-Sauveur à Caen. GREP-POUR, 2016, Les usines à la campagne, pp.7-19. ⟨hal-01565505⟩
Avec les mêmes mots-clefs
Proximité et qualité dans les approvisionnements de la restauration scolaire en ...
Chez les chef·fes de cuisine de la restauration scolaire, les concepts de local et de qualité ont des définitions très variables. Ce travail est issu ...
Notice
Sauver le dernier marais caennais (FRUGAL)
Un temps réservée pour agrandir le parking du Zénith puis vouée au pâturage en tant qu’espace naturel sensible, la dernière parcelle légumière de Caen...
Alimentation locale et restauration collective dans l’aire urbaine de Caen...
Les restaurants collectifs (présents dans les écoles, crèches, hôpitaux, entreprises) fournissent près de 24 millions de repas par an dans l’aire urba...
Notice
Le rôle des dépôts de médicaments dans la circulation informelle de médicaments ...
Résumé :
Le présent article rend compte du rôle des dépôts de médicaments dans l’approvisionnement du secteur pharmaceutique informel à Madaga...