Perception et gestion de l'érosion et des ressources en eau par les agriculteurs et les éleveurs du bassin versant de l'Ibicuí (RS, Brésil)
Avec les mêmes mots-clefs
Et si nous exercions un droit d’inventaire du modèle agricole breton, de ses con...
Vers une transition des systèmes agricoles en France métropolitaine ? Une géogra...
L'alimentation comme identité
Évaluation des impacts de trois polluants atmosphériques sur la survenue d’une e...
Gilles Maignant
Laurence Janin
Quel « manger local » quand on s’approvisionne dans une AMAP nantaise ?...
Julien Noël
| Angers
Sécou Omar Diedhiou
| Nantes
Christine Margetic
| Nantes
Observer les oiseaux dans une métropole verte. Essor et diversification d’une pr...
Sébastien Caillault
| Angers
Véronique Beaujouan
Acheter bio et/ou local dans les commerces alimentaires de détail : pas si facil...
Christine Margetic
| Nantes
Maxime Marie
| Caen
Louise de la Haye Saint Hilaire