Capitaliser et expérimenter des solutions innovantes pour une gestion durable du bâti alimentaire. Expériences en France
Date de publication
:
Brigitte Nougarèdes, Laurie Vanel, Julie Penouilh-Suzette, Sébastien Mouret, Lucette Laurens, et al.. Capitaliser et expérimenter des solutions innovantes pour une gestion durable du bâti alimentaire. Expériences en France. Journées Rurales 2021 - Les relations ville-campagne face à la question alimentaire, Comité National Français de Géographie; Union Géographique Internationale, Mar 2021, Montpellier, France. ⟨hal-03298447⟩
Avec les mêmes mots-clefs
« Le goût des Alpes» : pratiques touristiques gourmandes. L'exemple des pays de ...
Cette communication a été présentée dans le cadre des 3e Rencontres du patrimoine alimentaire alpin, qui se sont tenues les 15 et 16 novembre 2023 à S...
Capitaliser et expérimenter des solutions innovantes pour une gestion durable du...
En France le développement des systèmes alimentaires territorialisés (SAT) engendre de nouveaux besoins en bâtiments de production, de transformation,...