Les derniers dépôts de Gilles Marechal
La comparaison entre une pratique française, l’AMAP, et son inspirateur le Teikei
Titre de l'ouvrage
:
Du teikei aux AMAP. Le renouveau de la vente directe des produits fermiers locaux
ISBN
:
978-2-7535-1297-9
;
Date de publication
:
Accès au document
:
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01522188/file/HA-Teikei-16-MARECHAL.pdf
Gilles Maréchal. La comparaison entre une pratique française, l’AMAP, et son inspirateur le Teikei. Presses Universitaires de Rennes. Du teikei aux AMAP. Le renouveau de la vente directe des produits fermiers locaux, Presses Universitaires de Rennes, 2011, collection Économie, gestion et société, 978-2-7535-1297-9. ⟨hal-01522188⟩
Avec les mêmes mots-clefs
Quel « manger local » quand on s’approvisionne dans une AMAP nantaise ?...
AMAP ou Association pour le maintien d’une agriculture paysanne… Cet acronyme s’est progressivement ancré dans le paysage de l’alimentation locale en ...
Julien Noël | Angers Sécou Omar Diedhiou | Nantes Christine Margetic | Nantes