The article examines the spatiotemporal diffusion of third places (TPs) in France. Based on the observation of the growing extension of the phenomenon...
This study investigates the potential devolution of collaborative spaces (CSs) to rural areas during the COVID-19 pandemic and explores the factors dr...
Nantes attire aujourd’hui les touristes et les gourmands. La ville fait preuve d'une dynamique volontarisme et stratégique d’attractivité touristique ...
Le concept de scène gastronomique présenté ici nous permet d’approfondir la compréhension des relations complexes et denses entretenues entre gastrono...
L’article vise à éclairer la mobilité résidentielle des néo-ruraux usagers d’espaces de travail collaboratif (ETC) dans des campagnes reculées et frag...
Les espaces de coworking ont essaimé hors des grands centres urbains où ils ont été moins étudiés, malgré les espoirs de développement territorial fon...
L’article vise à expliquer la concentration relative des tiers-lieux par zone d’emploi (ZE) sur le territoire français. La recherche internationale s’...
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.
Préférences pour tous les services
Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement qui ne peuvent pas être désactivés.
Les APIs permettent de charger des scripts : géolocalisation, moteurs de recherche, traductions, ...
Services visant à afficher du contenu web.
Les gestionnaires de commentaires facilitent le dépôt de vos commentaires et luttent contre le spam.
Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.