- Quentin Brouard-Sala , Pierre Guillemin , Philippe Madeline , Stéphane Valognes
- Philippe Madeline
- Philippe Madeline
- Julien Noël , Pierre Guillemin
- Quentin Brouard-Sala , Pierre Guillemin , Philippe Madeline , Stéphane Valognes
- Pierre Guillemin
- Pierre Guillemin
Philippe Madeline
Philippe Madeline
Les 5 derniers dépôts :
Pierre Guillemin
Pierre Guillemin
Les 5 derniers dépôts :
Un local en terre/chanvre : des légumes bien conservés
Accès au document
:
https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-03195880/document
Philippe Madeline, Pierre Guillemin. Un local en terre/chanvre : des légumes bien conservés. Maisons Paysannes de France, 2019, Vivre aujourd'hui à la campagne. ⟨halshs-03195880⟩
Avec les mêmes mots-clefs
Le bâti alimentaire territorial : un nouveau concept pour anticiper les besoins ...
En France, la demande sociale pour un approvisionnement alimentaire local, soutenue par les politiques publiques, encourage le développement de systèm...