Manger bon, local et durable c’est possible !
Yuna Chiffoleau, Gilles Maréchal. Manger bon, local et durable c’est possible !. Salon international de l'agriculture - SIA 2020, Feb 2020, Paris, France. ⟨hal-02946520⟩
Avec les mêmes mots-clefs
Freins et leviers pour une transformation écologique de la musique : réflexions ...
Dans le cadre d'une session sur le thème de "L’ancrage territorial : les enjeux écologiques et sociaux de la culture", cette communication avait pour ...
Les rapports des travailleuses sociales et des travailleurs sociaux à leur envir...
L’injonction à prendre en compte le territoire dans tout projet d’action sociale s’adresse désormais à l’ensemble des acteurs du secteur social. Les r...
Agglomération(s)
Dans un contexte d’esthétisation croissante des modes de vie, de consommation et de conception des espaces habités, le phénomène d’agglomération des a...
Renouveler l’approche des scènes
Partant des approches pionnières des scènes (chapitre 4), ce livre a pour ambition d’en proposer un renouvellement, de façon à développer un appareill...